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BLITZ-2016-09-Leipzig

9 Gastro Fish 'n Chips sind es vor allem die Gourmet-Burger, die auffallen. Jetzt bloß nicht an die einschlägigen Ketten denken! Hier befinden sich 230 Gramm bestes frisches Rinder- hack in jedem der turmhohen Kunst- werke, es gibt sie auch mit Huhn, Schwein, Fisch sowie vegan. Am besten gleich mit dem Flaggschiff starten: Der Dirty Dhillon-Burger prä- sentiert das Hack gefüllt mit Irish Cheddar, umhüllt mit knusprigem Bacon, und abgerundet mit Dhillons Guinness-Barbecue-Sauce. Das etwa muss dem Schöpfer vorgeschwebt haben, als er den Burger erfand. Zum besonderen Preis gibt es das dienstags am Burgertag. Donnerstags ist übrigens der Tag des Argentinischen Steaks. "Pub Grub" heißt auf den nebligen Inseln das typische Fingerfood, was gerne zum Pint gefuttert wird: Onion Rings, Chicken Wings, Spicy Wedges, Mini Cheeseburgers etc. - das gibt hierallesauchundistinderKarte unter dem korrekten Namen zu finden. Für den Mittagsgast aus den umliegen- den Büros offeriert das Dhillons einen Quick Lunch aus einer Suppe und einem der opulenten Sandwiches für pausenfreundliche 8,90 Euro. Darüber hinaus findet man auch alles andere, was in einem echten Pub erwartet werden darf: Etwa Sky Sports ständig auf vier Bildschirmen, demnächst auch mit der Premier League UK und Live-Musik für die Stimmung. Das Dhillons ist der ideale Ort für kleine Feiern: Ein Irish Pub hat ga- rantiert alles am Lager, was man bei- spielsweise für einen zünftigen Jung- gesellenabschied braucht - und sei es, eine Smoking Lounge! Geöffnet ist täglich ab 11 Uhr, das Ende offen. Reichsstraße 18 Tel. (0341) 99 85 91 02 www.dhillons-bar.com BLITZ! Tel. (0341) 99859102

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