Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

BLITZ-05-2016-DRESDEN

Eine Besonderheit ist der Straßen- verkauf, dort gibt es Pizza, Sand- wiches, Kaffeespezialitäten, Ge- tränke sowie Eiscreme aus dem Hause Giovani L. zum Mitnehmen. Hinter dem Gastronomie-Konzept steht die Enchilada-Gruppe, zu der deutschlandweit über 100 Betriebe gehören. Mit mediterraner und tradi- tioneller Küche ist für jeden Ge- schmack etwas dabei. Genuss pur ist garantiert bei lebendigem Zu- sammensein und einem erfrischenden Cocktail zu später Stunde. Jeder Gast soll mit einem Lächeln gehen, lautet damals wie heute die oberste Prämisse für das Unternehmen und seine Mitarbeiter. Im März 2010 wurde die Enchilada Franchise GmbH mit dem Hamburger food-service-Preis ausgezeichnet. Diese Auszeichnung gilt als "Branchen- Oscar". Von 2011 bis 2014 be- legte die Enchilada Gruppe im food- service-Ranking zudem Platz 1 in der deutschen Freizeit- und Erlebnis- gastronomie. WORT: TIGRAN HEINKE BILD: TOBIAS KADE Seestraße 10 Tel. 42 46 78 40 www.dresden.aposto.eu Anzeige 8 Gastlichkeit präsentiert von BLITZ! Seit Mitte April hat Dresden eine weitere gastronomische Attraktion. Im Herzen der Stadt, in den Räum- lichkeiten der Markthalle Café Prag an der Seestraße 10 öffnete ein neues Aposto-Restaurant seine Tore. Die Einrichtung kombiniert italieni- sche Küche mit dem Erlebniswert eines großen Barbereichs. Nach einigen Wochen der Umbau- zeit lädt nun die im modernen und urbanen Stil, aber gemütlich gestal- tete Gaststätte zum kulinarischen Er- lebnis ein. Im Mittelpunkt stehen unter anderem die offene Show- küche sowie die eigene Pasta-Manu- faktur. Das Aposto bietet auf rund 700 Quadratmetern rund 500 Sitz- plätze im Innen- und Außenbereich. Um die Zufriedenheit der Gäste kümmern sich die rund 40 Mitarbei- ter des Restaurants. Michael Peller, der Geschäftsführer des Aposto Dresden, konnte bei der Eröffnung seine große Freude darü- ber nicht zurückhalten: "Das ganze Team konnte es kaum erwarten, endlich loszulegen. Jetzt ist es so- weit, wir haben in den vergangenen Wochen alle Mühen investiert, und wir finden, das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen. Wir vermitteln nicht nur Italien, wir leben Italien!" Im Aposto Dresden, dem neuesten und bereits elften Restaurant der Erfolgsmarke in Deutschland, wird durchgängigfeinsteitalienischeKüche geboten: Pizza mit knusprigem Boden und frischen Zutaten belegt, vor den Augen der Gäste gebacken im Original-Steinofen, leckere Pasta- Variationen, traditionell in der haus- eigenen Pastamanufaktur herge- stellt. Aufregende Meeresspezialitä- ten und Fischgerichte sind ebenso auf der Speisekarte vertreten wie zarte Steaks und knackige Salate. Die wechselnden Mittagsgerichte werden ab 4,90 Euro angeboten. Saisonal wechselnde Spezialitäten (zum Beispiel Spargelvariationen im Frühjahr, Pilze im Herbst und vieles mehr) runden das Speisenangebot ab. Zusätzlich gibt es eine umfangreiche Getränkekarte mit tollen Weinen, selbstgemachten Limonaden sowie leckeren Cocktails, die in der tägli- chen Happy Hour von 17 bis 20 Uhr sowie in der Aposto Hour (ab 22.30 Uhr) zu Spezialpreisen ser- viert werden. Aposto Dresden Tel. 42467840

Seitenübersicht